Поисковая команда Эмилиано Сала восстанавливает тело после крушения самолета

Поисковая команда Эмилиано Сала восстанавливает тело после крушения самолета

07.02.2019 0 Автор doomster48

Отдел по расследованию авиационных происшествий сообщил, что к работе присоединились специалисты-подрядчики в «сложных условиях».

Он был проведен «настолько достойно, насколько это возможно», и мужские семьи постоянно обновлялись.

Обломки самолета, который исчез две недели назад над Ла-Маншем, были обнаружены у Гернси.

Geo Ocean III, лодка с телом, прибыла в порт Портленд в Дорсете в четверг утром, так как это самая близкая часть британского материка, где находился самолет.

Дорсетская полиция сказала: «О прибытии тела в Дорсет было сообщено коронеру Дорсета.

«Коронер будет расследовать обстоятельства этой смерти при поддержке полиции Дорсета. Посмертная экспертиза будет проведена в надлежащее время».

Официального опознания не было, но, по словам представителей сил, обе семьи были обновлены.

Лодка с телом прибыла в порт Портленд в Дорсете в четверг утром




Piper Malibu N264DB направлялся из Франции в Кардифф после того, как 28-летний аргентинский нападающий быстро отправился в свой прежний клуб «Нант» через два дня после того, как было объявлено о его переезде в Кардифф на 15 млн фунтов.

59-летний Ибботсон из Кроула, Северный Линкольншир, находился за штурвалом, когда 21 января самолет потерял связь с авиадиспетчерами.

Официальный обыск был отменен 24 января, после того как капитан порта Гернси заявил, что шансы на выживание «крайне малы».

Но онлайновое обращение, начатое агентом Салы, привлекло 324 000 фунтов стерлингов (371 000 евро) для частного поиска, проводимого морским ученым и океанографом Дэвидом Мирнсом.

Работая совместно с AAIB, его кораблем и Geo Ocean III, он начал прочесывать территорию Ла-Манша в четырех квадратных милях в 24 морских милях к северу от Гернси, чтобы наилучшим образом использовать имеющиеся датчики.

Г-н Мирнс сказал, что самолет был идентифицирован гидролокатором, прежде чем подводный аппарат с камерами был отправлен под воду, чтобы подтвердить это.

Сала и мистер Ибботсон провели минуту молчания перед домашней игрой Кардиффа против Борнмута

Поклонники Кардиффа оставили море цветов возле стадиона Кардифф Сити в честь Эмилиано Салы




AAIB использовал дистанционно управляемый подводный аппарат (ROV), чтобы помочь в поиске, без участия дайверов.

Тело было перемещено первым и отдельно от обломков, чтобы максимально увеличить вероятность того, что оно будет успешно доставлено на поверхность.

В нем говорится, что усилия по восстановлению разбившегося самолета в целом оказались безуспешными, прежде чем их покинули из-за плохой погоды.

«Прогноз погоды плохой в обозримом будущем, и поэтому было принято трудное решение, чтобы завершить всю операцию», — говорится в заявлении AAIB.

Тем не менее, AAIB сказал, что видеозапись, снятая ROV, предоставит «ценные доказательства» для его расследования безопасности.

Тем временем выяснилось, что бывший клуб Салы, французская Лига 1, сторона Нант, потребовал, чтобы Кардифф Сити заплатил 15 миллионов фунтов стерлингов за трансфер.

Сала, 28 лет, была рекордной подписью Кардиффа, но никогда не играла за клуб.

Плата должна была быть выплачена в течение трех лет, но Кардифф удержал первый запланированный платеж, пока они не будут удовлетворены документацией.

Сторонники в Нанте также отдают дань уважения Сале

poiskovaya-komanda-ehmiliano-sala-vosstanavlivaet-telo-posle-krusheniya-samoleta 2