Бельгия — Шотландия 11 июня 2019. Видео обзор матча

Бельгия — Шотландия 11 июня 2019. Видео обзор матча

12.06.2019 0 Автор doomster48

Стив Кларк потерпел свое первое поражение в качестве шотландского босса, поскольку Бельгия сохранила свой 100% -й рекорд квалификации Евро-2020 с небрежной победой.

Ромелу Лукаку забил с обеих сторон перерыв в Брюсселе, а Кевин де Брюин добавил третью отсрочки, чтобы осудить шотландцев на второе поражение в четырех отборочных матчах Евро-2020.




Сильно изменившаяся Шотландия оказалась сильным противником лучшей мировой команды, но оказалась в четвертой группе I — три очка по течению России на втором месте в квалификации.

Сторона Кларка теперь должна подготовиться к свиданиям Хэмпдена с Россией и Бельгией в сентябре, зная, что им нужно будет собирать очки с этих игр, чтобы возродить их надежды на автоматическую квалификацию.

Шотландия, тем не менее, уже обеспечила полуфинал плей-офф Лиги Наций, если им не удастся попасть в топ-2 группы I.

Организованный, но в конечном счете перегружен
Печальное предматчевое откровение о том, что капитана Энди Робертсона не будет с проблемой подколенного сухожилия, мало что помогало отговорить тех, кто предполагал отвратительные удары. Будет ли это затмение Уругвая 7-0 в финале чемпионата мира 1954 года? Или шесть шайб за поражение против Англии в 1961 году и Нидерландов в 2003 году? Или, может быть, это было бы наравне с буксировкой из пяти голов такими странами, как Англия, Австрия, Португалия и Франция?

В конце концов, четыре четверки, взятые из Килмарнока, Абердина и Блэкберн Роверс, были маловероятным оплотом против некоторых из лучших атакующих талантов игры. Грег Тейлор, в 21 год, дебютировал против Де Брюйн из Манчестер Сити. Коллеге из Килмарнока Стивену О’Доннеллу было поручено сколотить «Реал Мадрид» стоимостью 150 млн. Фунтов стерлингов, подписав «Иден Хазард». Чарли Малгрю и Скотт МакКенна были оставлены на свалку с Лукаку из «Манчестер Юнайтед». Это был не вечер для Кларка без его единственного игрока мирового уровня.

Имея это в виду, решение об исключении из этого срока борнмутского «Райана Фрейзера» — второго после «Хазарда» по количеству передач в пятерке лучших европейских лиг — было особенно откровенным. Его замена слева от полузащиты пять, Стюарт Армстронг, выиграл первый реальный дебют, когда его щелчок был собран Оливером Бёрком, только для атакующего Вест Бромвич Альбион, чтобы сделать свой выстрел широко. Это должен был быть единственный значительный вклад игрока «Саутгемптона» до того, как он отвлекся через полчаса после восстановления Фрейзера.

Этот полу-шанс для Бёрка был редким набегом. На другом конце Хазард уже предлагал напоминание о своих талантах, покачиваясь и рывком мимо О’Доннелла слева, перед тем как повторить трюк в центре поля и подать де Брюйну, чей жестокий удар помог через перекладину. Дэвид Маршалл. Затем вратарь перебросил удар Акселя Витселя из получившегося угла.

Давление нарастало, поскольку половина продолжалась. Де Брюин сильно ударил после того, как Тейлор впал в фанк, пытаясь справиться с огненным пасом Джонни Рассела; У Витселя был очищен заголовок; Маршалл должен был взлететь к своему верхнему левому углу, чтобы отбросить спекулятивное усилие Де Брюина; и Лукаку убил его, пытаясь быть слишком милым.




Несмотря на то, что Бельгия была доминирующей, Шотландия была крепкой, усердной и организованной. Но эти прозаические качества растворились в один жалкий момент, когда интервал приблизился. Хазард обвился вокруг Кенни Маклина и мимолетно потерял контроль над мячом, прежде чем забрать его с боковой линии после того, как Скотт Мактинай попытался дать ему сбежать. Крест атакующего был идеальным для Лукаку, который прыгнул выше Малгрю и пробил головой в сетку.

Бельгийцы — с 797 головами и 126 голами между ними, по сравнению с 146 и семью в Шотландии — никогда не могли уступить это преимущество, и вторая половина оказалась испытанием для гостей. В течение 12 минут после возобновления впечатляющий McTominay собрал заказ, который исключит его из российского визита, и бельгийцы убили соревнование со своим вторым.

Маршалл уже отбил свободный удар вездесущего Де Брюина, прежде чем дирижер Манчестер Сити получил еще один удар. На этот раз, однако, Лукаку был под рукой, чтобы протолкнуть отскок мимо вратаря, поскольку шотландцы отчаянно умоляли офсайд против де Брюйна в составе.

С этого момента речь шла об ограничении урона для группы игроков с воспоминаниями о товарищеском крахе 4: 0 против того же противника в Хэмпдене в сентябре прошлого года. Им помогли бельгийцы, которые расслабились, довольствуясь тем, что их работа была завершена, и этот сезон закончился, хотя Лукаку, Азар и Де Брюйн все суетились в попытках сохранить честность Шотландии.

Когда игра прошла в последние 10 минут, Шотландия наконец-то заставила Тибо Куртуа начать действовать. Сначала вратарь мадридского «Реала» бросился налево, чтобы оттолкнуть вьющиеся усилия Фрейзера, затем отскочил от своей цели, чтобы помешать неистовствующему МакКенне ногами, прежде чем сделать достаточно, чтобы отвлечь Джеймса Форреста, когда он попытался пробить свободный мяч.

Не должно было быть повторения позднего гола Бёрка против Кипра в субботу, хотя, и это были бельгийцы, которые закончили забивание, несравненный Де Брюн, шлепающий в свирепом конце, чтобы подарить его законченную работу.
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!