Крис Юбанк-младший бьет Джеймса ДеГейла, чтобы отправить Лондонца на пенсию

Крис Юбанк-младший бьет Джеймса ДеГейла, чтобы отправить Лондонца на пенсию

24.02.2019 0 Автор doomster48

• Юбанк-младший выигрывает со счетом 114-112, 115-112, 117-109.
• ДеГейл «почти уверен», что теперь он укажет время своей карьеры.

Крис Юбанк-младший, наконец, вышел из удушающего плаща своего отца в субботу вечером, чтобы послать двукратного чемпиона мира Джеймса ДеГейла на пенсию и начать свою собственную карьеру на том, что могло бы стать непреодолимой восходящей кривой.

«Невозможно вернуться тем, кто выйдет из этого поражения», — сказал Юбанк за несколько минут до того, как вышел на ринг, и ДеГейл согласился. В поражении 33-летний неудачник признался, но сказал на ринге: «Я сделал все: олимпийское золото, два мировых титула. Он был жестким, сильным. Я не сделал достаточно. Мне придется вернуться и посмотреть его, поговорить с моей командой, поговорить с моей семьей, но я почти уверен [в выходе на пенсию] ».

Судьи увидели это 114-112; 115-112, 117-109, чтобы вручить 29-летнему Юбанку титул IBO в полусреднем весе, и, хотя третий результат выглядел недобрым, спорить с результатом было невозможно.

Юбанк сказал: «Теперь я пойду за всеми другими поясами в суперсреднем весе. Я знал, что он собирается использовать свои боксерские способности. Я работал над своим джебом. Он очень ловкий левша. План игры сработал, умное давление. Я не слишком опередил себя. Я доминировал почти каждый раунд. Я полагаю, что сегодня вечером сомневаюсь, что сомневаюсь. Они сказали, что мне ударили по голове. Это был самый важный бой в моей карьере. Он не ушел, человек достаточно, чтобы остаться на ринге.

ДеГейл, которому требовалась операция по восстановлению правого плеча, с самого начала чувствовал себя комфортно, его удар в левую лапу был занят и точен, хотя струйка крови на краю левого глаза воодушевила Юбанка.

Если он почувствовал, как открылось окно, Юбанк сразу же прошел через него. Общеизвестно медленный стартер, теперь он был вооружен свежими инструкциями американца Нейта Васкеса и, роясь вперед, поймал своего отступающего противника потоком мощных выстрелов в голову, чтобы заставить счет посередине второго раунда.




Контр-перфоратор ДеГейл был встречно пробит и прибег к метанию под быстрыми поводками Юбанка и вздернул правую руку. «Вы должны использовать свои ноги», — сказал ему тренер Джим МакДоннелл перед началом четвертого, и пара длинных левых — один порез на левом глазу Юбанка — вернула его в спор, несмотря на то, что его поймали возле колокола. ,

«Отпусти свои руки», — посоветовал Васкес Юбанку, но его ноги не танцевали, чтобы он открыл отверстия, и именно лондонец усердно работал, чтобы занять пятое место. Уровни энергии Юбанка выросли на полпути, и он покачнул ДеГейла в центральном кольце, чтобы обогнать шестое. Так же, как он, казалось, отставал, ДеГейл ожил в седьмом, только чтобы снова потерять концентрацию.

Молодой человек теперь выглядел доминирующим на более длинных отрезках, и обычно неуловимый Дегале останавливал больше, чем его доля ударов, хотя характер состязания с остановкой начала не делал для большого зрелища.

ДеГейл высунул язык в конце каждого раунда, но не достаточно часто следовал за жестом чем-то существенным, его вклад спекулятивный одиночный удар.

По большинству оценок, ДеГейл вступил в раунды чемпионата в дефиците — и искра осталась отсутствующей, из его правого глаза снова текла кровь. Его равновесие и суждение покинули его, сменившись отчаянием. Левый хук дезориентировал его, и последующий залп стоил ему еще одного счета.

Миссия превратилась из мрачного в печальное для ДеГейла. Юбанк всячески ощущал запах крови и хорошо следил за своим человеком, прежде чем поднести его к холсту, что стоило ему очка в 11-м раунде. Это вряд ли имело значение. Теперь его жертва боролась с ненадежными ногами, нуждалась в нокауте и, несомненно, сомневалась, что это произойдет. Это не так.

Другой левый гремел зубами ДеГейла в 12, но гордость держала его в вертикальном положении. Это было почти все, что он оставил в конце.

На интересной андеркарте серебряного призера Олимпийских игр в Рио Джо Джаггернаут Джойс остановил (ненадолго) бывшего обладателя титула в супертяжелом весе мира, Берману Стиверн, в шестом раунде, чтобы поставить себя в кадр за выстрел в «обычном» титуле WBA в супертяжелом весе принадлежит Мануэлю Чарру.

Джойс был вежливым атлетом, которого более уместно назвать Джентльменом Джо. Он был беспощаден, когда гасил амбиции 40-летнего Стиверна, который длился менее минуты в своем предыдущем выступлении, два ноября назад против Деонтэя Уайлдера.

Джойс и Стиверн ссорились в Америке несколько лет назад, и в течение недели кипела взаимная обида, посетитель хвастался, что семь месяцев подготовки привели его к еще одному пику, хотя выход на ринг в самый тяжелый в карьере 19-й 5-фунтовый вес едва ли позволил ему стать мальчиком для постера. его спортзал. Аргумент, который имел значение, был чистым и убедительным.

Бросив больше ударов, чем в среднем весе, Джойс избил Стиверна в тупик с ударами и крестами, которые текли как мед. Внизу, в третьем, Стиверн взял облизывание, но выглядел облегченным, когда его спасли на ногах с открытым ртом, кровью, чувствами ослепительно.

Джойс, который готовился вместе с Геннадием Головкиным на высоте в Биг-Беар, штат Калифорния, не обладает способностью одного удара Уайлдера, чистым умением Тайсона Фьюри или всесторонним превосходством своего друга Энтони Джошуа, но сказал на ринге: Я спаррингировал их всех, кроме Уайлдера, и я думаю, что я близок к этому уровню ».

Он все еще груб и немного роботизирован, но Джаггернаут обладает бесценными качествами решимости и уверенности в себе. И хотя он еще некоторое время будет находиться в очереди, но на самом высоком уровне, он способен убить 34-летнего Чарра.




Ранее Ли Селби во второй раз за свою карьеру пробил багровую дымку, опередив Омара Дугласа, бескомпромиссного покупателя из Уилмингтона, штат Делавэр, который, казалось, думал, что может использовать свою голову как перчатку — и, позорно, избежал осуждения ,

Селби, поднявшись на два дивизиона в полутяжелом весе, выиграл 116-112, 116-112, 116-114, и владение Межконтинентальным поясом IBF вдохновляет его на дискуссии о броске на полного чемпиона федерации Ричарда Коми. В противном случае он мог бы выследить Энтони Кроллу, чьи собственные амбиции на поздней карьере будут протестированы до предела в Лос-Анджелесе 12 апреля против главного техника дивизиона Василия Ломаченко, которому принадлежат титулы WBA и WBO.

В свои лучшие вечера, которых было много, Селби всегда выглядел расслабленным, выполняя свою магию. Но его возвращение после того, как Джош Уоррингтон потерял свой титул IFF в полулегком весе в мае прошлого года, было кровавым делом, и он преуспел, чтобы сохранить свою концентрацию. Сильно нарезанный вокруг левого глаза во втором раунде, и поздно на правую бровь, он был малиновый беспорядок на финише.