Венгрия — Уэльс 11 июня 2019. Видео обзор матча

Венгрия — Уэльс 11 июня 2019. Видео обзор матча

12.06.2019 0 Автор doomster48

Уэльс уступил в позднем поражении в Венгрии, которое может оказаться серьезным ударом для их надежд на выход в Евро-2020.

Взволнованная шумной домашней толпой, Венгрия угрожала с сет-частей в первом голе, в течение которого Уэльс демонстрировал мимолетные признаки их атакующего потенциала, но также оставлял себя защищенным.




У стороны Райана Гиггза был великолепный шанс взять на себя инициативу через час, когда Дэвид Брукс и Том Лоуренс объединились, чтобы сразиться с Гаретом Бэйлом — но форвард Реал Мадрид ужасно ошибочно допустил свою ближнюю борьбу в руки вратаря Питера Гулачи.

Это должно было дорого обойтись, поскольку Уэльс не смог справиться с длинным мячом для венгерского нападающего Адама Салаи, который выдержал слабый вызов от Джеймса Лоуренса и бросил мяч на Матэ Паткай, который уверенно закончил, чтобы зажечь бунт празднования в Будапеште.

Несмотря на то, что эта кампания стартовала четвертым, третья победа подряд вывела Венгрию на вершину группы E на девять очков, три опередив Словакию и Хорватию на втором и третьем, а шесть — впереди Уэльса, которые теперь четвертые.

У мужчин Гиггза все еще есть пять игр, чтобы возродить их квалификационные перспективы, но оказаться настолько далеко от темпов, так рано в этой кампании, вызывает серьезную озабоченность.

Новые игроки, те же проблемы
Менеджер Уэльса Гиггз, недовольный ошибочным завершением своей команды и небрежной защитой во время субботнего поражения в Хорватии, ответил пятью изменениями, назвав гораздо более атакующий состав.

В то время как Брукс и Лоуренс были привлечены, чтобы добавить к угрозе ворот команды, подросток «Челси» Итан Ампаду был отозванным игроком, который первоначально был впечатлен, поскольку он объединился с Джо Алленом в основе полузащиты, чтобы помочь Уэльсу играть с самообладанием, которого им не хватало против Хорватии.

Несмотря на признаки улучшения, люди Гиггза выглядели уязвимыми, когда теряли мяч; восприимчив к венгерским контратакам, которые подливали масла в огонь какофонной домашней толпы.

Хозяева также выглядели опасно с сет-частей, а центральный защитник Вили Орбан, дважды забивший в субботней победе над Азербайджаном, отправился в боковую сетку с одного угла.

Это был уравновешенный бой, напряжение росло с каждой минутой без цели.

Электрический темп Даниэля Джеймса казался наиболее вероятным источником прорыва Уэльса, когда один из его вылазок вниз по левому краю привел к шансу для Лоуренса, чей низкий удар был спасен.

Это была относительно трудная возможность, но не было никаких извинений за промах Бэйла.

Рекордсмен Уэльса выглядел сужденным дополнением к своему счету, когда Лоуренс низко перебил его в шестизвездной коробке, но Бэйл получил неправильный удар в правую ногу, безобидно положив его в руки Гулачи.




За 10 минут до конца Венгрия не показала такого милосердия перед воротами, поскольку Лоуренс был легко побежден в своей путанице с Сзалаем, что дало Паткаю возможность закрепить победу, которую домашние игроки наслаждались своими болельщиками в течение долгого времени после финального свистка.

Гора, чтобы подняться на Гиггз и Уэльс
После успеха Евро-2016 и начала этой кампании в качестве второго семени после финалистов чемпионата мира по Хорватии, Уэльс редко имел такие большие надежды.

Первая победа над Словакией показала многообещающие результаты, и, хотя не было никакого позора в том, что она проиграла хорватской стороне, непобедимой дома с 2013 года, сильные старты из Венгрии и Словакии означали, что Уэльс играл в догонялки уже после двух матчей.

Теперь у них есть гора, чтобы подняться.

Венгрия уже продемонстрировала свою способность победить более сильную оппозицию, одержав победу над Хорватией в марте, но, по крайней мере, Уэльс надеялся на ничью.

Вместо этого они возвращаются домой из восточноевропейского двойного заголовка ни с чем.

Это было седьмое поражение от 13 ответственных матчей Гиггза, и повторяющиеся манеры победы над Уэльсом, возможно, вызывают столько же беспокойство, как и сами результаты.

Назначение Гиггза в январе 2018 года было встречено с теплой реакцией фанатов Уэльса, и мало кто может предположить, что их мнение о бывшем капитане улучшится после первых 17 месяцев, которые в лучшем случае можно охарактеризовать как смешанные.

У Уэльса все еще есть время, чтобы догнать своих групповых соперников — у них есть игра в руках, и у них есть два автоматических места квалификации — но их неудачное начало кампании вызывает серьезные сомнения в их полномочиях Евро-2020 и их менеджера.
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!